Из материалов, которые уже опубликованы на сайте, можно сделать вывод, что английский аналог газеты будет посвящен жизни и подробностям российской тематики, а так же странам СНГ.



В действительности английские материалы в "Газете.Ru" являются переработкой русской версии опубликованных ранее текстов. Но стоит заметить, что между статьями английского и русского издания присутствуют довольно весомые различия.


Это становится явным, достаточно лишь взглянуть на заголовки: английские хедлайны имеют более "новостное" оформление в отличие от российских прототипов. Однако английский аналог сайта газеты пока не наделен оперативно обновляющейся лентой новостей.

следует заметить, что большинство российских интернет-изданий пытались переводить свои публикации на английский язык еще в начале 21 века. однако эти эксперименты потерпели крах. В наше время проверенным российским информационным источником для людей, живущих за рубежом, являются телевидение (канал Russia Today), или же информагенства, публикующие новостные ленты. Даже на сайте того же РИА Новости публикуются статьи из Франции, Англии, Германии, Китая и других стран.



Другими словами открыт новый сегмент пользователей. Не известно будет ли пользоваться спросом реклама по запросу рейка кремальерная. Все таки это относиться больше к строительной тематики, хотя, кто платит тот и музыку заказывает.