i7 Extreme Edition скоро сменит популярный сейчас i7 от Intel. Новый процессор имеет более мощный шестиядерный чип, который изготовлен по 32-нанометровой специальной технологии. Функционирование новинки осуществляется на тактовой частоте 3,3 герца, однако может "разгоняться" практически до 4 ГГц благодаря опции под названием Turbo Boost.



Новый процессор i7 Extreme Edition имеет характеристики, которые по-настоящему впечатлят пользователей: он имеет 15 Мбайт кеш-памяти третьего уровня вместе с контроллером памяти DDR3 с 4-мя каналами. Новинка понравится в первую очередь геймерам, и для пользователей, которым особенно ценна большая производительность их компьютеров.


В Intel утверждают, что их новинка, даже редактируя видео, работает более на пятьдесят процентов быстрее, чем прежний самый мощный в этой линейке Core i7-2600K. Производительность памяти вообще превышает все возможные ожидания: она больше прежней на 114%.

Предыдущий процессор серии i7 со временем будет устаревать, так как ему не сравниться с новым i7 Extreme Edition. Стоить новый процессор при оптовой покупке будет 990$. Intel ожидает, что новинка сможет составить конкуренцию восьмиядерным процессорам от AMD.

Собственно подобные новости нам приходят с запада и в основном на их буржуйском языке. Именно поэтому для нужен качественный и профессиональный переводчик. Вот агентство переводов с такой задачей справиться на ура, тем более это их профиль - сложный технический текст.