Воспользоваться услугами международной сети интернет в хотспотах Wi-Fi можно совершенно бесплатно. Сама телекоммуникационная аппаратура будет устанавливаться в телефонных будках фирмы Spectrum Interactive, которая является партнером Nokia. По предварительным подсчетам, обмен информацией в минуту будет производиться в объемах 20 мегабит в секунду, хотя стоит отметить, что для широкой сферы абонентов она будет в значительной мере ограничена - до одного мегабита.



Nokia заявляет, что для подключения к тому или иному хотспоту пользователям не придется вводить всевозможные личные данные, в отличие от других интернет фирм, работающих в Лондоне.


Хорошая штука интернет - хочешь тонны музыки и фильмов - качай на здоровье. Единственный недостаток - нельзя реальные вещи их него получить. Но это не беда, ведь на помощь нам придут интернет магазины и в них можно взять от йота в офис до услуг жриц любви. Но вернемся к нашему интернету В славном городе Лондоне.

Больше всего хотстопов будет расположено в распространенной области Лондона - Вест-Энде. Nokia предоставляет своим пользователям мобильные карты, с помощью которых можно будет узнать местонахождение интернет хотстопов.

Пользователи бесплатного сервиса интернет могут пользоваться его текстовым режимом до конца этого года. Если же этот эксперимент увенчается успехом, компания Nokia и дальше будет и дальше внедрять это ноу-хау на улицах Лондона а так же начнет оказывать аналогичные услуги в других городах мира.