Еще не была проведена официальная презентация новой ОС Android под версией 5.0 Jelly Bean, как уже стало известно название следующей версии популярной операционной системы.


Так и в жизни вроде и прошел праздник 23 февраля, а вспомнить нечего, было скучно и обыденно. Чтобы исправить данную ошибку в следующем году, не забудьте заранее написать сценарий праздника 23 февраля. Чтобы воспоминания о его проведении, еще долго вызывали улыбку на лице.

Различные Интернет-СМИ сообщили, что следующая, шестая версия Android получит название Key Lime Pie, что в переводе на русский значит «лаймовый пирог».

Другой информации по поводу следующей версии операционки пока не имеется. Неизвестен даже тот факт, будет ли она иметь номер версии 6.0 или же, например, получит номер версти 5.5.

Если проследить закономерность появления новых версий ОС Android в производственном цикле команды разработчиков, следующая версия «лаймового пирога» выйдет в следующем году в середине.

Из подробностей по предстоящей пятой версии Android Jelly Bean известно, что она получит оптимизированный код для более эффективной работы на планшетных ПК, в ОС будут включены функции двойной загрузки, что позволит владельцу планшета переключаться между двумя запущенными ОС, не используя перезагрузку. Кроме того специалисты прогнозируют, что Android 5.0 позволит выйти интернет-гиганту Google на рынок портативных компьютеров – ноутбуков.