На недавней встрече с российскими блогерами Илья Дронов и Антон Носик обрадовали пользователей LifeJournal сообщением , что рекламный контент полностью исчезнет со страниц журнала.



Баннеры планируется убрать для всех, несмотря на статус пользовательского аккаунта. На данный момент ЖЖ не транслировал рекламу только людям, имеющим проплаченные и базовые бесплатные аккаунты, остальным же было не избежать просмотра надоедливых баннеров.


Одновременно с этим пользователям разрешено легально размещать в своих топиках рекламную информацию, а комментарии, содержащие подобного рода информацию, расцениваются как spam. Такие сообщения ждет незамедлительное удаление.

Модернизация запланирована на 2012 год. Команда Артемия Лебедева не оставят без внимания страницы регистрации, настроек и управлений аккаунтом. Читателей дневников порадует отсутствие рекламы, одновременно с этим к сообщения рекламного типа будут легализованы. Для стабильной работы сервиса некоторые серверы будут переведены в Европу.

Артемий так же пообещал при регистрации дать возможность выбора делать пользовательский пароль скрытым или отображенным в посимвольном виде, чтобы лишний раз не приходилось вводить пароль повторно. Среди приятных обновлений появится качественная система для учета рейтинга пользователя ЖЖ.

Вот и же-жешка пришла к выводу о свободе выбора. Естественно вопрос выбора стоит и в том, где отдохнуть. Не ломайте голову, как вам такой вариант туры на Мальдивы из Екатеринбурга, цены при этом не сильно кусаются. В общем решайте сами, исполнять для себя мечту новых русских или нет)))